当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

“未来”情系山村 捐款帮扶贫困

发布日期:2017-09-05  单位:工商联  发稿人:工商联  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

安徽未来文化传播有限公司在开拓农村演艺市场,服务农民的各项经营活动中,始终走在全省同行业的前列,先后荣获了“安徽省十大文化产业示范基地”、“全省首批百佳院团”、“六安市首批文化产业示范企业”、“安徽省民营文化企业100强”、安徽省民营艺术院团“十大名团”、“安徽省民营十大演出经纪机构”、“安徽省第五届文化产业示范基地”等多项殊荣。“未来”特别注重农村这个市场,农村这个广阔的舞台不仅使他们赢得了市场,赢得赞誉,而且激活了他们的创作热情,他们用真情实感,用艺术讴歌伟大的时代,赞美农村美好的生活,深受农民群众的喜爱。

在做大做强自己的同时,极力回馈社会,回报贫困农民。2017上半年给舒茶镇“映山红工程”捐款2万元。201791日下午,在县文广新局组织安排下,又给万佛湖镇独山村捐款2万元,为我县扶贫脱困工作,做出了较大贡献。(县工商联)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号