当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会

发布日期:2017-09-04  单位:政府办  发稿人:政府办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

L1030657_副本.jpg

 

91,县政府党组召开“讲重作”警示教育专题民主生活会,县政府党组成员参加会议。会议由县委副书记、县政府党组书记、县长张秀萍主持。副县长张海鸿列席会议。

会上,书面通报了2016年民主生活会查摆问题整改情况。张秀萍代表县政府党组作了对照检查,对照“陈、杨、周”案件深入查摆出县政府党组在执行党的政治纪律和组织纪律、落实党风廉政主体责任和监督责任、自身能力建设等方面存在的问题并剖析了原因、提出了整改措施。与会县政府各党组成员认真作对照检查,并开展批评与自我批评。

围绕“讲重作”主题教育活动主题,张秀萍最后强调,县政府党组:一要着力建设政治文化,在抵御腐朽文化上作表率;二要着力增强政治定力,在对党忠诚上作表率;三要着力优化政治生态,在严肃党内生活上作表率;四要着力提高纪律定力,在遵章守纪上作表率;五要着力提高道德定力,在崇德向善上作表率;六要着力夯实抵腐定力,在永葆清廉本色上作表率。

本次民主生活会聚焦专题教育活动主题,查摆问题深入全面,原因剖析深刻到位,整改举措务实有效,既“红了脸”、“出了汗”,又“加了油”、“鼓了劲”。通过这次民主生活会,县政府党组领导班子更加团结,各成员干事创业热情更加高涨,县政府“一心一意谋发展、聚精会神搞建设”的决心更加坚定。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号