• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 专题会议
 号:  001/201708-00372  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  专题会议
号:    主题分类:  城乡建设、环境保护
 生成日期:  2017/8/28 16:20:22  词:  

我县召开农村环境“三大革命”推进会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

自全县农村环境“三大革命”开展以来,坚持每月一调度、每月一通报。828日下午,我县8月份农村环境“三大革命”推进会召开,县领导张秀萍、吴家文、刘浦生、朱传旭出席会议。

副县长刘浦生在会上指出,各地、各单位要把农村环境“三大革命”摆在突出位置,进一步增强工作责任感和紧迫感。要围绕“一年全面铺开、两年集中攻坚,三年巩固完善”的总体要求,进一步理清工作思路,坚持政府引导、公众参与,坚持因地制宜、建管并重,坚持循序渐进、注重长效,坚持部门联动、协调推进。要对照上级部署和要求,进一步明确当前工作重点,确保完成年度目标任务。

县委副书记、县长张秀萍在讲话中强调,各地、各单位要提高认识,把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上来,切实把推进农村环境“三大革命”作为补齐全面建成小康社会短板的重大任务,摆在美丽乡村建设的突出位置。要突出重点,集中打好农村陈年垃圾清理歼灭战,加快建设农村污水处理设施,促进农村改厕由点到面健康发展。要统筹推进,与加快全域旅游、脱贫攻坚、农村道路畅通工程、三线三边整治等结合起来,形成整体效应和整体合力。要落实领导责任、乡镇主体责任、成员单位和牵头部门责任,充分发挥群众的主体作用。

会前,现场观摩了千人桥、南港、舒茶、百神庙等4个乡镇。会议还就美丽乡村、安全生产、信访维稳、脱贫攻坚等当前重点工作进行了部署。各乡镇人民政府、开发区管委、县直有关部门主要负责人参加了会议。(韦存玉、司秀丽)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技