汪之荣--杭州守家建筑工程有限公司总经理

发布日期:2017-08-30  单位:创业之星维护帐号  发稿人:创业之星维护帐号  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

       1.jpg

 

                                  

 

 

创业者

 

汪之荣

人物

简历

男,1972年出生,舒城县晓天镇人。

    现任:舒城县在杭州创业者协会常务副会长;

    杭州守家建筑工程有限公司总经理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

杭州守家建筑工程有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企业

简介

杭州守家建筑工程有限公司是现为房屋建筑工程施工总承包企业,主要经营市政工程、绿化工程,景观照明工程、建筑工程、装饰工程,外墙涂料工程等行业。

公司成立于2011年,从公司设立开始,公司秉承求真,务实,创新,共赢的管理方针,倡导“树品牌、讲信誉”的经营理念以企业持续健康发展为目标,以人为本,立足现在,认真贯彻实施质量管理体系、环境管理体系和职业健康安全管理体系要求,公司下属各项目部设备先进,施工经验丰富,技术力量雄厚,严把质量关,狠抓安全生产与文明施工,认真做好环境保护与职业健康安全管理工作,真正做到企业发展与员工个人发展以及社会发展相辅相成,和谐进步。本公司常年与杭州市房管局租赁房签订维修合同,并与浙江省烟草公司,浙江省电力总公司,五大主城区交通警察支队,杭州市教育局等部门都签订了长期维修合同。质量开拓市场,安全保障发展,诚信铸就品牌。

公司将一如既往的坚持管理与服务并重,为企业在新的市场竞争中,继往开来,与时俱进,加速发展,以更好的业绩为社会的发展作出更大的贡献。

公司主要工程案例

杭州市公共租赁房田园区块二标段装修项目

杭州市儿童医院大楼装修项目

杭州市天长小学装修项目

杭州市大剧院水池喷泉改造项目

中国烟草总公司浙江分公司大楼装修项目

国家电网浙江分公司悦溪山庄改建项目

中标价共计2.3亿。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

汪之荣,男,1972年出生于舒城县晓天镇郭冲村(原寒山村)的一个贫穷多姐弟家庭,在家中最年幼,四年级随父母和四个哥哥分家,并于这一年告别学堂,退学在家做农活放牛。

1989-1994年:尝尽酸苦,1989年跟着二哥到杭州打工,只有16岁,每天工作十到十二小时,拉车,搬砖什么都做,工资只有五元一天;后又学瓦工,在二哥的指导下,学得了一门精湛的瓦工手艺。

1994-1997年:苦中带甜,认识了终身伴侣,但也并不是一帆风顺,由于家庭贫穷又是生活在闭塞的大山里,所以她的父母不愿将女儿托付给我,幸运的是通过三年的不懈努力和坚持,我们终于结婚了,并与1997年迎接了我们可爱儿子的到来。

1997-2006年:越挫越勇,赢来自己的第一套房子,结婚以后生活很拮据,但是累并快乐着,并决心努力挣钱来回报妻子,所以从1997年开始,我就拼命干活,终于2006年在杭州买了第一套房子。

2008-2011年:守家公司的诞生,08年由于小孩上学需要正式将户口迁入杭州,在此之后和妻子共同努力,互帮互助于2011年成立了属于我们自己的公司‘守家建筑工程有限公司’,现在固定资产超过一千万。

直到今天回头望望奋斗过的岁月,没有遗憾。我没有忘记帮助过我的朋友,近几年通过杭州交通FM91.8栏目,和贵州大山区的两户人家接上对子,每年资助每户人家三千元,至今已有四年,2014年老家郭冲村浇水泥路,经联系拿出3万元带到村委会。

我要用我的努力让守家公司发展壮大,用守家公司的壮大来回报生我养我的家乡。

企业官网

         http://www.hzsjjz.com/

 

        2.jpg

 

      3.jpg

 

       4.jpg

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号