胡 杰--太仓市润杰建筑装饰工程有限公司总经理

发布日期:2017-08-30  单位:创业之星维护帐号  发稿人:创业之星维护帐号  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

         

                  1.jpg

 

           

 

 

 

创业者

  

 

人物

简历

  男,1973年出生,舒城县张母桥镇合心村人

      现任:太仓安徽商会副会长; 太仓市润杰建筑装饰工程有限公司总经理、坤亚瑞达(苏州)机械设备有限公司法人。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

简 介

   

太仓市润杰建筑装饰工程有限公司

坤亚瑞达(苏州)机械设备有限公司

太仓市润杰建筑装饰工程有限公司

    太仓市润杰建筑装饰工程有限公司经营范围涉及市政工程、房屋建设工程施工、建筑装修装饰、绿化工程、房屋拆迁等。公司成立20多年。先后承接:太仓市烈士林园办公楼、太仓市供电局营业大楼工程、太仓市第一人民医院的室内装修工程、太仓市伟阳社区办公大楼等工程项目。

              

               坤亚瑞达(苏州)机械设备有限公司公司

我公司是一家集技术研发,设备生产制造,销售,培训,售后服务的科技技术有限公司。其按照欧洲市场的标准和要求进行OEM塑钢门窗设备的生产,随着我们的标准设备的质量得到欧洲客户的认可后,我公司开始组织自己的研发团队,按照欧洲市场的需求导向开始自主研发各种数控高端的设备,在这几年中,我们研发了6轴超级切割(4轴联动),塑钢门窗立式焊清自动线,塑钢门窗水平焊清自动线,各种木工设备,砂光机,推台锯,封边机,客户也逐渐增加,我们的设备主要销往到欧洲各大品牌的客户,其中有德国WEGOMA,英国WEGOMA,波兰KONRAD,英国HL Proline,比利时AG.PLASTICS,阿根廷WELECHNIK等。

我们研发和生产的以上产品,是集大型精密结构件、精密机械零件,电器元件,气动元件,传动元件,高端控制系统PLCHMI等组装完成。

我司组装设备的控制系统:PLC及伺服驱动系统采用西门子S1200S400;控制系统采用德国JETTER及德国的BECKOFFTWINCAT系统,奥地利的贝加莱系统。驱动器及电机也相应是以上所列公司的。

我司组装设备的电器元件全采用施耐得Schneider;欧姆龙等品牌,以保证在欧洲销售的设备产品质量。

我司组装设备的气动元件采用费斯托FESTO高端的集成阀导,电磁阀,气控阀,气缸,传感器,接头,同时部分采用紐迈司pneumas的电磁阀,气控阀,气缸,接头。这两家都是欧洲最著名的品牌。

我司组装设备的传动元件主要采用德国著名品牌舍弗勒的轴承,台湾著名品牌HIWINPMI的导轨及丝杆。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

回想二十五年前,恍如隔世。二十五年来胡杰经历了挫折,失败,也享受了成功,喜悦,经历了一路的艰辛,曲折,他也从一个毫无经验的毛头小子成长为事业有成的胡杰。

1990年,17岁的他离开家乡,只身从安徽舒城来到上海嘉定,当时身边只有一个铺盖卷和出来时二哥给的20块钱。刚到嘉定人生地不熟,没有经验,没有一技之长,他就在工地上干小工,每天赚5块钱,他不怕苦,不怕累一干就是2年,这2年里他学会了很多东西,积累了一定的经验,为以后的事业发展奠定了一定的基础。

1992年,是胡杰人生的一个转折点,遇到了带他进入建筑领域的领路人。

当时他从老家带了几个人来太仓,在一个太仓老板工地上做工,这个人就是他的“领路人”,看到了胡杰做事认真,踏实,刻苦,爱动脑筋,所以把手上的工程单包人工给胡杰,胡杰承接了第一个项目〈太仓市烈士林园办公楼〉,他保质保量的完成了这个工程,得到了甲方太仓市民政局领导的一致好评,使胡杰在这个行业里有了良好的口碑,也让他赚到了人生的第一桶金。有了这个基础,使他更加有信心,开始在外面单独接工程。如:〈太仓市烈士林园搬迁工程〉,〈太仓市供电局营业大楼工程〉,〈太仓市第一人民医院的室内装修工程〉,〈太仓市伟阳社区办公大楼〉,〈太仓市志贤喷涂厂〉,〈和顺气体有限公司〉等等。20年里胡杰的队伍从几个人扩展到几百个人,太仓的各个乡镇都留下了他们忙碌的身影,也为太仓的发展做出了一定的贡献,同时也为他自己积累了一定的财富和经验。只要是他接的工程,他都会特别在意工程质量和时间进度的要求,渐渐的他的工程队在这个行业里有了一定的知名度,为以后的发展做好了铺垫。

俗话说喝水不忘挖井人,20多年来的奋斗经历,可以说胡杰是和太仓一起成长起来的,看着日渐美丽和富饶的太仓,他也没有忘记自己的家乡,热诚于为家乡的建设尽点微薄之力,先后为村里和镇里修路,镇上的路灯改造,村里的办公楼改造,镇里派出所办公楼改造,村里新建办公楼,2016年安徽特大水灾等等,胡杰都积极的捐款,尽他自己的一点心意。并且在2009年积极向党靠拢,申请加入了中国共产党,连续4年被评为优秀共产党员,2016年被评为舒城县五好家庭。

2011年是胡杰事业更加辉煌的一年,是他大踏步向前的一年,胡杰承接的〈海莱商贸有限公司〉厂区建造以及〈浮桥民营工业园B+C区的道路污水雨水工程〉,〈陆渡小学教学楼〉开工,同期他筹谋已久的“太仓市润杰建筑装饰工程有限公司〉正式成立,准备向机械行业发展。

201612月胡杰投资5000万人民币在沙溪购地15亩,建厂房15000平方,成立了坤亚瑞达(苏州)机械设备有限公司公司,坤亚瑞达公司是一家集技术研发,设备生产制造,销售,培训,售后服务的科技技术有限公司。

企业官网

 

                  IMG_9583.JPG

       

                IMG_9590.JPG

 

                IMG_9592.JPG

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号