童宝祥-昆山民生机械有限公司总经理

发布日期:2017-08-28  单位:人社局  发稿人:人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.jpg


 

 

创业者

  

童宝祥

人物

简历

男,1981年出生,大专学历,舒城县张母桥镇长冲林业村人。

现任:舒城县在昆山创业者协会理事;昆山民生机械有限公司法定代表;舒城民生机械有限公司总经理。

 

企 业

   

昆山民生机械有限公司

舒城民生机械有限公司

 

 

企业

简介

 

自昆山民生机械有限公司成立以来,一直致力于高品质非标机械的研发、制造。凭借多年建立的强有力的工程背景及各种产品的专业知识,开发出几百款机器在市场上销售,品种以单一的机台到多功能全自动非标机器及系统,广泛应用于自行车、电动车、摩托车、汽车配件、运动健身器材、医疗器材、保温杯等多种行业。

本着“诚信为本,面向未来”的合作宗旨,民生机械将自我要求与成长,持续研发产品,来满足客户的需求。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

20037月大学毕业和当时的女朋友(现在的老婆)一起背起行囊带着身上仅有的600多元来到昆山,刚来到昆山举目无亲,大约半个月的时间两人相继在人才市场找到工作,但当时拿着不到1000元的月工资,生活颇为艰难。经过4年的不断努力,于200810月创立昆山民生机械有限公司从事自动化设备的研发、制造、生产及销售。创业有更多的艰辛历历在目,厂内厂外自己动手,其中的辛酸也只有自己能体会,但每每开发的一个新产品在客户厂内投入使用,看到给客户带来方便节省劳动力的时候,心中还是充满喜悦的,有一种莫名的成就感。

随着时间的发展,公司也不断进入正规,人员不断的增加,新产品也不断的创新,创业难、守业更难。人员的管理也成了自身的短板,于是就需要给自身的不断充电。2016年上海交通大学EMBA工商管理结业。通过学习,让自己成长了很多,学会如何驾驭公司的各项事务,对以后公司的进一步发展作了很好的铺垫。

随着业务的不断推广,发觉自己的英文水平缺乏很多,于是2016年报名韦博英语为期3年的英语学习培训,现在仍在学习中,为以后国际贸易打好基础。自身必须不断的学习,不断的进步,活到老,学到老!

因业务拓展需求,2017年在自己的家乡舒城创办舒城民生机械有限公司,由于各方面因素的影响,公司未能大规模生产,但也确定目标准备将重心向舒城公司转移,相信不久的将来也能回报家乡,为家乡的经济发展添上一份绵薄之力。

企业官网

www.ksminsheng.com



2.jpg


3.jpg


6.jpg

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号