宋甲夫-昆山天甲精密模具有限公司总经理

发布日期:2017-08-28  单位:人社局  发稿人:人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.jpg


 

 

创业者

  

宋甲夫

人物

简历

男,1983年出生,大专学历,舒城县城关镇五里村人

现任:舒城县在昆山创业者协会理事;昆山天甲精密模具有限公司总经理

 

 

 

 

 

 

 

企 业

   

昆山天甲精密模具有限公司

 

 

企业

简介

 

昆山天甲精密模具有限公司位于昆山城北水秀路,厂房总面积约1000平米,公司主要经营:电子产品、金属模具、金属材料、五金元器件、机械设备及配件、冲压件的研发、加工、销售;灯具、包装材料、电子材料的销售;货物及技术的进出口业务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

   2001年刚毕业的宋甲夫离开安徽舒城投奔了昆山工作的同学,然而2001年的昆山工作并不好找,人多工厂少,找一份好多工作真的好难,很少看到一家工厂招工,偶尔有一家招工一两个职位,门口竟能排上一两百人的队伍,他心里明白要想在这样一个环境下找到一份好的工作必须要有一技之长,于是他找了同学单位的领导,请求一份学徒的工作,不要工资只要一日三餐和住宿,诚恳最终打动了领导,便留下他做了模具学徒.由于自己的诚实肯学,第一个月领导主动发了500元的工资,这是来昆山拿到的第一桶金,心里揣着满满的感激也暗暗下定决心一定要将技术学到最好!

 07年年底的时候他觉得自己好像遇到了瓶颈期,他需要换一个新环境去突破一个出口,于是他向公司提出了辞职,20082月他来到了昆山吉业电子任职模具部经理,在职期间为公司注入了新力量,创新了更多优秀的产品。公司在自己领导下的规模扩大和自己人脉关系的扩充让他突然萌发了自己开公司的念头。

想着他便筹划着做了,200910月打工磨练了8年的宋甲夫开始选择了自己创业,20101月正式成立了昆山天甲精密模具有限公司。凭借着自己积累了8年模具行业的经验,开启了属于他自己的创业旅程。

2010-2012年创业初期我们主要致力于模具加工,接一些零散的模具组装,宋甲夫是一名热心肠的年轻人,尽己所能地帮助着身边的人在他力所能及的范围,客户发来的产品图他总是仔细的研究,为客户考虑着怎么做可以节约客户生产的成本,发现客户有设计不合理的也会主动提出并给一个合理的办法,虽然只做着客户的模具加工确凭着自己的专业知识帮着客户解决其他更多的生产工程问题,因此也为他累积了良好的口碑和人脉。

2012年公司开始接单整套的模具加工和组装,2013年陆续有零散的冲压件进来,公司以精湛的品质,迅速的交货,无微不至的服务赢了的了新老客户的垂爱,业务蒸蒸日上,2015年公司正式开始冲压各种产品

古语云:不积跬步无以至千里,不积小流无以成江海;凡立功名于世者,无不是从小处做起。我们坚持用户至上,仔细认真的做好每一件事。我们以其自身的努力和拼搏,已出色的完成了它的奠基期,系统化、规范化、科学化的管理已逐步完善。回顾过去的发展历程,面对未来的机遇与挑战,我们满怀信心,让我们共同期待明天会更好!  

企业官网

http://www.szjfyl.cn/


5.jpg


2.jpg


6.jpg

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号