胡茂尚-昆山昆尚电子科技有限公司董事长

发布日期:2017-08-28  单位:人社局  发稿人:人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

0.jpg




创业者

胡茂尚

人物

简历

男,1976年出生,本科学历,中共党员,舒城县百神庙镇。

现任:舒城县在苏州创业者协会副会长;昆山昆尚电子科技有限公司董事长。

企 业

昆山昆尚电子科技有限公司

企业

简介

昆山昆尚电子科技有限公司成立于2007年,坐落于玉山镇环庆路2980号——中国节能产业园31棟,是国内规模最大、技术能力&设备最先进的高精密线路板移植高科技企业。现设有江苏昆山、江苏淮安、四川遂宁,广东东莞四个生产基地,武汉工厂装机筹备中,预计2017年下半年正式运营。10年来公司一直专注于各类型线路板移植技术研发,投入了大量技术、人力、设备,建立了一支经验丰富、技术过硬和技能创新的专业研发团队,公司紧紧围绕“成为国内顶尖移植产品供应商”的企业愿景,为诸多国际客户提供了多样化移植板设计方案。

公司总部昆山厂厂房面积约3000平米,主要为国内前十大线路板厂提供高精密无缝移植加工服务,并已通过多家国际知名客户认证。主要移植产品有PCBHDIRigid-flexFPC(研发中),产品主要应用类型有SmartphoneModuleSSDNBNetworkingServer等。

创业经历和典型事迹

1998年南京化工学学院化工专业本科毕业后,就职于线路板行业排名第十二的昆山沪士电子任技术工程师,两年后,跳槽至香港公司,从事电子化工产品客服服务及市场开拓。在积累了一定的线路板行业资源及业务人脉&经验后开启了自己的创业旅程,于2002年在上海注册公司,从事化学品贸易。2006年,从朋友公司了解到线路板行业有单报移植的需求,移植市场刚处于萌芽状态,国内当时仅有部分韩国的移植技术且不成熟。发现这个市场商机后,马上投入到夜以继日的技术研发及实验测试中。终于,经过三个月的刻苦钻研,发现了移植技术的一些关键因子,顺利开发出了属于自己的完全创新的移植新技术,与国内现有的韩国技术相比品质、外观均有大幅提升及改善,良率更是达到国内顶尖水平,水准超出现有厂商三四成。新技术的推广也很快得到了国内排名十三的欧洲大型线路板厂的认可,直接要求使用我们的移植技术,为移植新事业赚来了第一桶金。

有了自己的行业新技术,于2007年在昆山注册昆尚电子,开创了自己的移植产业,十年来技术的不断升级,越来越多的国际大型客户认可,使得昆尚电子逐渐成为线路板移植这个领域的国内领导者,不仅闯出了自己的品牌,更在诸多国内前十的线路板厂中赢得了很好的口碑,获得了如NokiaSamsungKingstonAmazonCiscoOPPO等诸多终端客户的指定许可

2007年线路板移植创业之初,因规模小,设备少,启动资金少,竞争对手多,创业压力很大。很快,技术推广至国内排名第二线路板厂,我们以绝对的技术优势获得了客户的认可及好评,虽然企业初创规模小产能低,但客户依然坚定不移的支持我们,初期预付了一年过千万货款。有了资金支持,国内顶尖客户的许可,创业前五年让我们速度发展壮大。至2012年,经过五年的发展,我们在华东地区已成为数一数二的移植厂商,同时国内各地其他线路板厂也向我们伸出了橄榄枝。为了我们技术的全国推广,很快决定在国内各主要线路板生产地设立分公司。

2012年开始,先后设立了四川厂、淮安厂、东莞厂、武汉厂。公司的足迹遍布华东、华西、华南、华中,技术也得到国内的全面推广。短短十年时间,我们在线路板移植这个大行业的小领域中做到了前所未有的规模。移植技术是使用现代科技技术,将废弃的单&多报线路板拼接再利用,这种废弃资源回收再利用不仅节能减排、降低污染还可变废为宝。

2016年底我们获得了国家高新技术企业认证。为了抢占更多国内市场,不断扩充产能,在昆山政府的大力支持下,2016年我们开始新三板上市之路,相信不久的将来,公司挂牌上市后,我们的移植技术将得到更迅猛的全国推广及发展,为国家为社会为环境贡献我们的一份力量!

科技让环境更美好!

企业官网


1.jpg


4.jpg


2.jpg


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号