胡海东-鸿仕达科技集团董事长

发布日期:2017-08-28  单位:县人社局  发稿人:县人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1.jpg




 

 

创业者

  

胡海东

人物

简历

男,1980年出生,大专学历,舒城县杭埠镇人。

现任:舒城县在昆山创业者协会副会长;鸿仕达科技集团董事长

 

 

 

 

 

 

 

   

鸿仕达科技集团

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

鸿仕达科技集团主要从事于工业自动化设备自动测试系统,物流仓储系统,电子制造专用设备、工业机器人等研发设计、制造销售、售后服务于一体的高科技型企业。

目前技术涵盖范围涉及消费类电子行业、半导体行业,汽车电子行业、新能源汽车行业、医疗电子行业,LCD/TFT制造行业等产业技术领域。

以工业4.0为目标,专注为客户打造超高灵活度、柔性化生产的智能自动化系统, 达成帮客户提高生产效率、降低制造成本、提升产品品质的目标。

公司已通过ISO质量管理体系认证拥有完整、科学的ERP管理体系且拥有一支积极进取、经验丰富、高效专业的管理及研发技术团队秉承公司的经营理念,为客户提供最好的设计、最低的成本和最优的服务!

目前集团总员工人数达200余人总部设于江苏昆山已于香港、泰国,台湾、深圳、安徽、重庆、上海、南京等地设立分公司和办事处更方便服务客户。

 

VISION:

以优秀团队、创新技术、贴心服务,成为工业自动化行业的标杆企业。

 

MISSION:

以可靠和诚信的商业操作为客户提供高性价比的自动化系统解决方案, 实现与商业伙伴的互利发展。

 

VALUES:

诚信、创新、卓越、感恩!

 

QUALITY POLICY:

客户至上、精益求精、快速反应、持续改善!

 

地址:江苏省昆山市开发区熊庄路8
总机:(+86 512) - 3680-5961- 3680-5931
传真:(+86 512) - 3680-5791
邮箱:master@hostargroup.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

大学毕业的胡海东,带着借来的500元钱和一股初出牛犊般的闯劲,意气风发地来到了上海滩,坚信能以自己的努力干出一番事业。信息十足的他决定从业务开始干起,于是他拿起地图,四处跑业务,跑客户,然而令他没想到的是现实竟是四处碰壁,屡次被拒之门外,短短时间,他便体会到了人间百味和世态苍凉。

在经历三个月这样的扫街式销售却毫无进展后,他反思着自己,思来想去后,他总结出,无论从事哪一行业,必须要懂技术,才能有所发展。

于是,三个月后,胡海东收起了挫败感,又重新拾起信心,来到了昆山,投身进了电子业。

因为是从未接触过、完全陌生的行业,他决定踏踏实实的从基层做起,从零开始学习。经过一番摸爬滚打之后,因为对待工作的认真和对待人的真诚,他慢慢的从生产线的工人做到了售后服务工程师,再做到销售精英,逐渐的也接触到了更多的人,学习到了更多的技术,他的见识和眼界也得到了很大提升。

在一次偶然的机会,他见识到了国外的高新智能制造技术,他的内心收到了极大的震撼,他认为自动化智能制造将来必定会在全球范围内兴起!这样的想法让他心潮澎湃,夜不能寐,他像是找到了更远大的目标和更宏大的理想!

这一年,他毫不犹豫的作出了一个决定——毅然辞去稳定甚至有可观发展前景的高薪工作,投入到了创业大军,创立了“鸿仕达”,开始做自动化!这一年,就是2011年。

因为毫无经营公司的经验,创业初期,胡海东顶着压力,带领着仅有的10个员工,在黑暗中摸索着艰苦前行。然而,虽然艰辛,也为了公司的生存尝试过做治具等产品,但胡海东的初衷仍然未改,就是做自动化智能制造!

机会总是留给有准备的人,因为有着扫街式业务锻炼出来的销售能力和抗压能力以及后来扎实的专业技术基础,以及对待客户的诚恳和坚韧的精神,终于,胡海东带领着“鸿仕达”接到了第一笔自动化设备大订单!员工们充满了干劲!在大家的奋力工作和通力合作下,终于顺利并漂亮的完成所有设备的交货,打响了第一炮。虽然过程中困难重重,但大家都非常的激动和自豪!

胡海东一直秉持着“诚信、创新、卓越、感恩”的理念,要求员工们做到“客户至上、快速反应、精益求精”。在他的带领下,短短的几年内,“鸿仕达”快速的发展壮大,由创立初期的10人发展到了150多人, 公司每一年的销售额也都成倍甚至以几何倍数增长,近两年的年销售额甚至突破了亿元。

客户群也几乎囊括了所有的知名3C产业制造商,并延展到了马达行业、汽车行业等,销售地区也从江浙沪开发到华南、西南,甚至冲出了国门,远售海外。“鸿仕达”在整个智能制造行业的知名度也越来越高,成为了标杆企业。

胡海东相信,自动化智能制造业还会有更大的发展前景,“鸿仕达”也不会只满足于目前的现状,他将会带领企业,甚至引领整个行业,进入更为广阔的未来!

 

 

企业官网

www.hostargroup.com

 



2.jpg


3.jpg


6.jpg

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号