全市工业和招商引资工作现场观摩检查团来我县观摩检查

发布日期:2017-07-27  单位:广电台  发稿人:广电台  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

IMG_6061_副本.jpg


IMG_5999_副本.jpg


714,市委常委、副市长束学龙,市政协副主席聂保国、市政府副秘书长王友年率全市工业和招商引资工作现场观摩团来我县观摩,县领导张秀萍、赵强、盛光兴、吴家文、梅家宏、薛维功陪同观摩。

观摩团一行先后深入杭埠镇经济开发区的胜利精密、科创电子、东超五金、环鑫电子和沃特玛新能源汽车等重点企业和项目工地,进行实地观摩检查。

观摩团一行认真听取我县关于工业经济、招商引资和重点项目建设等方面的情况介绍,并通过听介绍、问情况、看现场等方式,详细了解企业生产经营情况和项目建设进度,对我县今年上半年工业和招商引资工作取得的成绩给予肯定,认为我县突出“金三角”、绿三角发展布局,坚持围绕合肥主导产业调整产业结构、围绕合肥市场转变增长方式、围绕传统产业促进转型升级、围绕融入圈区建设中等城市,走出了一条发展新路。

市直相关部门和各县区党政分管负责人参加了观摩。(高洁 文明)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号