冯品宏-建筑装饰工程有限公司总经理

发布日期:2017-07-24  单位:人社局  发稿人:人社局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


 

 

创业者

  

冯品宏

人物

简历

 

男,1981年出生,国家三级建造师,舒城县百神庙镇元棚村人

现任:舒城县在昆创业者协会副会长,昆山华宏天一建筑装饰工程有限公司总经理。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

企 业

   

昆山华宏天一建设装饰有限公司

 

 

 

 

 

 

企业

简介

 

 

    昆山华宏天一建筑装饰工程有限公司,坐落在昆山高新区青秀路140号,是一家建筑装饰外墙涂料、环氧地坪、外墙保温、防水工程等一体的专业性工程企业。

同时还经营鞋服销售、商务会所,企业多元化,注册资金500万元,公司现员工200多人,年产值均3000万。公司拥有一支经验丰富、技术技术精湛责任心强的专业工程队伍,长年与中建五局、苏建集团、城南建设、江苏城乡、金都建设等大企业战略合作。工程项目走向全国并已在上海、苏州、安徽、浙江、湖北等地完成多项工程。在业内享有很高的声誉“艰苦坚实、诚信承诺、实干实效”以艰苦的作风打拼坚实的企业基础,以诚实的信念承诺一流的企业服务,实干的精神创造高效的企业业绩,从事本行业已17年了!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

创业经历和典型事迹

每个农村打工者出门的经历都该不易,走出家门来到一个陌生的城市去求一份生存的工作,开始都是一片茫然,通过学习努力慢慢改变人生。1998年第一次出门,那年的我18岁,母亲给了我150元的路费,一床被子,为我收拾了衣物,我就这样踏入了打工的第一城市上海,在那里我做过服务员、汽修工、零小工等。

后经叔叔介绍1999年下旬来到昆山,将我送到管师傅那开始我人生学徒工作!他是我人生的第一位恩师!从学徒到包活单干在他那里学到很多东西为以后打下坚实的基础,事业每一步走的都很稳,没有大风大浪,一步一个脚印,2009年认识我的妻子,人家都说成功的男人背后都有一个支持和帮助他的女人,这话放在她身上一点都不为过,八年开店到再经营公司的会所,还有创办公司 我们一路走过来确实很苦.这么多年走过来悟出一个道理;有钱,把事做好!没钱,把人做好!有钱没钱,把心态放好!这世界不缺聪明人,缺明白人!以爱人之心做事,以感恩之心做人!坦坦荡荡随缘行.感恩人生路上帮助过我的人.风雨人生路,对社会做点自己力所能及的事.每年让我最感触的事就是去敬老院看望那些孤寡老人.善根,善行……..

 

 

企业官网

 

IMG_8602.JPG


IMG_8605.JPG


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技    网站标识码:3415230059

皖公网安备 34152302000043号