• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 其他会议
 号:  001/201704-00140  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  其他会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2017/4/24  词:  

我县组织收听收看全省关于做好迎接中央环保督察相关工作动员部署会

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

4月20日下午,全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开。县四个班子党员领导,县“法检”两长,各乡镇、开发区、万佛湖管委会、万佛山风景区、县直各单位、省市驻舒单位主要负责人等在舒城分会场参加会议。

会议传达学习习近平总书记重要指示及中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,回顾总结2016年全省“两学一做”学习教育开展情况,就推进“两学一做”学习教育常态化制度化及在推进“两学一做”常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育进行动员部署。

会议指出,去年4月以来,全省各级各部门按照中央和省委的统一部署,把开展“两学一做”学习教育作为党建工作的重大任务,坚持高标杆定位、高起点谋划、高标准开展、高质量推进,尤其是把习近平总书记视察安徽重要讲话作为“学”的重要内容、“做”的基本要求、“改”的衡量标尺贯穿始终,推动“两学一做”学习教育取得显著成效。

会议强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是中央在总结学习教育取得显著成效及系列经验基础上做出的重大决策部署。要深刻领会中央精神,充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。要全面做好规范动作,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,聚焦目标要求,确保学习教育不泛化;聚焦重点任务,确保学习教育不虚化;聚焦支部建设,确保学习教育不弱化;聚焦问题解决,确保学习教育不淡化,推动学习教育融入正常、抓在经常,务求取得实实在在的效果。要着力抓好创新举措,认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的明白人;坚定不移重规矩,始终做遵规守纪的带头人;以上率下作表率,始终做事业发展的领路人,以三严三实的作风、敢于担当的精神,扎实把学习教育开展好,把管党治党任务落实好,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议要求,要深入学习习近平总书记重要指示精神,引导广大党员深入学习党章党规,不断用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。精心组织实施,积极开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,全面做好规范动作,着力抓好创新动作。落实主体责任,突出思想政治建设这个首要任务,发挥好“关键少数”示范带动作用,用有效制度机制推动领导干部以身作则、带头严格自律,保障党的组织履行职能、发挥核心作用,不断开创安徽各项事业的新局面。(孙健、杜显灵)

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技