金德元率队赴珠海、深圳开展招商活动

发布日期:2017-05-23  单位:招商局  发稿人:招商局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

近日,县委书记金德元率副县长汤中明,县法制局、招商局、杭埠镇、华夏幸福舒城区域负责人一行赴珠海、深圳开展招商活动。

金德元一行先后考察了珠海蓉胜超微线材有限公司、鸿域集团,深圳市沃特玛电池有限公司、景翰光电有限公司、南方视讯电子有限公司、嘉熠精密自动化科技有限公司,金德元深入到每个企业一线车间,听取企业相关介绍,了解其生产经营情况,并与各位企业负责人进行交流座谈。金德元从区位交通、科技平台、产业集聚、服务配套等方面将舒城的发展优势向客商进行了详细地介绍,并重点介绍了舒城杭埠产业新城的发展情况。

客商们对舒城投资环境产生了浓厚的兴趣,希望与我县就已经形成的集成电路、新能源汽车产业密切联系对接。珠海蓉胜超微线材有限公司计划投资4亿元,规划建设两条国际领先的超微细漆包线生产线及配套设施和华东地区产品营销集散中心;鸿域集团计划在杭埠产业新城投资5亿元,征地50亩,建设汽车零部件及家用电器配件项目;深圳景翰光电有限公司计划在杭埠产业新城投资5亿元,征地50亩,打造笔记本电脑、平板、智能机器人等智能终端生产基地,预计201710月动工;深圳市南方视讯电子有限公司计划在杭埠产业新城投资7亿元,征地70亩,打造笔记本电脑、手机、平板等智能终端生产基地,预计201710月开工;深圳市嘉熠精密自动化科技有限公司计划给沃特玛新能源汽车产业创新联盟配套,建设新能源领域自动化项目,目前已在舒城注册登记。(褚荣)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号