当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

全县两个新型服务清单建设动员培训会召开

发布日期:2017-05-19  单位:县编办  发稿人:县编办  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111_副本.jpg

 

519,我县召开两个新型服务清单建设工作动员培训会。会议主要任务是贯彻落实国务院和省、市政府进一步推进简政放权、放管结合、优化服务的重大部署,清理规范我县公共服务事项和中介服务事项,建立全方位的公共服务清单和全口径的中介服务清单。县委副书记、常务副县长赵珞参加会议并作动员讲话,县委常委、组织部长王万喜主持会议。

会上,县委组织部副部长、县编办主任武明仓宣读了《舒城县人民政府办公室关于印发公共服务事项和中介服务事项清理规范工作方案的通知》。

赵珞在讲话中指出,建立两个新型服务清单是贯彻习近平总书记系列重要讲话和视察安徽重要讲话精神、推进政府治理体系和治理能力现代化的具体行动,是体现执政为民、建设法治政府和服务型政府的迫切要求,是深化改革,激发市场和社会活力的创新举措。赵珞要求,各单位一要认清形势、统一思想,切实增强两个新型服务清单建设的责任感和使命感;二要突出重点、把握关键,抓紧抓好两个新型服务清单建设;三要明确责任、强化考核,确保两个新型服务清单建设工作取得实效。

赵珞强调,各有关单位要认真贯彻落实县委、县政府关于两个新型服务清单建设工作的部署,高度重视,抓紧行动,安排专人对接,及时反馈信息,按时间节点扎实推进,确保顺利完成任务。

王万喜就新型服务清单建设工作提出明确要求:一要提高思想认识,认真动员部署;二要强化责任意识,形成工作合力;三要明确工作目标,保证工作质量;四要采取有效措施,抓好工作落实。

会上,市编办副调研员张用围绕公共服务事项和中介服务事项清理规范工作进行了业务培训。

各乡镇、开发区、万佛湖管委,县直有关单位、企事业单位分管负责人、经办人员及县监察局、法制局、政务中心分管负责人共计200余人参加了会议。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号