当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

省市纪委领导专题督察我县贯彻落实中央环保督察工作情况

发布日期:2017-05-19  单位:环保局  发稿人:环保局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

5月18日,省监察厅副厅长、省政府纠风办主任蒋厚琳率领省监察厅环保督察组一行3人,在市委常委、市纪委书记、常务副市长陈家本,市监察局副局长于军和县领导金德元、张秀萍、梁金波、张志存的陪同下,现场察看了万佛湖水源保护、农村环境综合整治和杭埠经济开发区胜利精密制造生产车间及危险固废暂存产所,并核查了信访交办件档案卷宗。

督察组认为,县委、县政府对环保工作高度重视,措施有力,成效显著,全县生态环境优美。尤其是提出的“十三五”末实现“垃圾不落地,污水不入湖,村村通新能源公交,县域景区化”目标,充分反映了县委、县政府高度的环境责任意识和清晰思路。对本次中央环保督察认识到位、动作迅速,对交办的信访件较好办理给予肯定。

督察组要求,县委、县政府下一步要严格按照环境保护“党政同责”和“一岗双责”的要求,切实履行生态环境保护职责,强化考核问责,快速办理,全面完成中央和省环保督察组交办的任务。(汤惠)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号