当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

杜世忠到杭埠镇督查指导扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚” 专项整改工作

发布日期:2017-05-19  单位:杭埠镇  发稿人:杭埠镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123_副本.jpg

 

517下午,县委常委、政法委书记杜世忠到杭埠镇督查指导扶贫开发“重精准、补短板、促攻坚” 专项整改工作落实情况。

该镇党委副书记、镇长孙祥就此次专项整改情况进行了详细汇报。一是认真贯彻上级会议精神,结合自身实际,列出问题清单,布置专项整改工作;二是全力落实整改措施,对照扶贫工作问题清单逐项限期整改;三是强化督查,镇扶贫工作站、驻村工作队等联合镇纪委、效能办开展专项督查,确保整改到位。

杜世忠对杭埠镇扎实开展“重精准、补短板、促攻坚”整改工作表示肯定,要求镇村两级进一步提高对脱贫攻坚工作的认识,做到扶真贫、真扶贫、真心扶,认真落实扶贫攻坚各项政策,确保每个贫困户都能如期脱贫;要认真对照专项整改工作实施方案要求,进一步对贫困户进行全面、彻底的检查,找出问题和短板,建立台帐,并逐一进行整改,确保精准识别、精准施策、精准帮扶、精准脱贫。

在督查过程中,杜世忠一行还前往该镇大兴村走访了结对帮扶贫困户,对贫困户危房改造和产业扶贫项目进行了指导和要求。(杭埠镇 李传楠)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号