当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

柏林乡中心学校召开精准扶贫推进会

发布日期:2017-05-19  单位:柏林乡  发稿人:柏林乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

516,柏林乡中心学校召开精准扶贫推进会,传达县、乡两级扶贫工作会议精神,布置落实全乡广大教职工扶贫工作任务,进一步推进教育系统精准扶贫工作。

会议要求,全体教职员工一要统一思想,提高认识,进一步增强教育扶贫工作的政治使命感;二要发扬成绩,正视问题,进一步增强抓好教育扶贫工作的紧迫感;三要明确任务,突出重点,进一步落实教育扶贫各项工作措施;四要加强领导,强化力量,督促检查,切实保障教育扶贫工作有力有效推进。

随后,负责该乡教育扶贫的工作同志对所有参会人员进行了业务再培训,特别是就结对帮扶工作、产业扶贫、健康扶贫及教育资助等方面的政策和常识为全体与会人员作了相关解读与培训。

最后,主持会议的中心校校长束庆华要求全体教职工务必在近期要深入到各自结对帮扶对象户家中再走访一次,务必做到四个必须:必须做好访视记录、必须做好因户施策、必须做好沟通协调、必须做好定期慰问。他强调,扶贫工作是一项政治任务,广大教职工要高度重视,坚决打赢教育扶贫攻坚战。(吴本羽)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号