当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

百神庙镇开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设讲座

发布日期:2017-05-19  单位:百神庙镇  发稿人:百神庙镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123.jpg

 

为贯彻落实《中共舒城县委办公室印发<关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见>2个文件的通知》文件精神、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实开展,518日,百神庙镇开展“两学一做”学习教育常态化制度化暨基层党组织标准化建设讲座,全体镇、村干部、镇直单位负责人参加并认真听取讲座。

该镇邀请到县委组织部正科级组织员、调研室主任李家应为参加人员作专题讲座。李家应从农村基层党组织标准化建设重点内容、如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化、怎样创新特色开展此项工作三个方面作了详细阐述。通过讲座,全体镇村干部对农村基层党务工作有了进一步的认识,让大家对于如何抓好基层党建工作产生了更深刻的思考。参加人员纷纷表示,讲座为大家做好新形势下基层党建工作解放了思想、开阔了眼界、明晰了思路、指引了方向,为今后做好基层党建工作注入了新的精神力量。

会议要求,“两学一做”学习教育任务具有很强的指导意义,各级党组织要统一思想、提高认识,要将在今天讲座中领会的精华运用到实际工作当中,不断推进基层党组织标准化建设向更高层次迈进。(魏  争)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号