当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

赵珞到舒茶镇指导扶贫专项整改工作

发布日期:2017-05-19  单位:舒茶镇  发稿人:舒茶镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

1.jpg

 

2.jpg

 

 

517,县委副书记、常务副县长赵珞到舒茶镇指导重精准、补短板、促攻坚专项整改工作。舒茶镇主要负责人陪同。

在扶贫联系点--舒茶镇火龙岗村,赵珞认真听取镇村两级扶贫专项整改工作有关情况汇报,仔细查阅扶贫相关档案资料,详细了解产业扶贫有关政策落实情况,对镇村两级扶贫专项整改工作给予充分肯定。

赵珞指出,舒茶镇扶贫专项整改工作已取得一定实效,特别是产业扶贫平台多、举措实、优势足,惠及贫困户的产业帮扶精准,措施得力,成效显著。赵珞同时指出,对精准识别程序不够规范,贫困户对有关程序认识不清、了解不足,软件资料不够完善,表格设计不够规范等问题,舒茶镇要认真抓好整改,实事求是完善好软件资料,加快推进各项产业扶贫政策落实,确保脱贫攻坚工作取得实效。

赵珞还看望了县纪委下派火龙岗村驻村扶贫工作队员,并深入贫困户王传良家中开展扶贫走访。(周先才)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号