当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

裕安区单王乡一行来桃溪镇参观美丽乡村建设和现代农业发展情况

发布日期:2017-05-19  单位:桃溪镇  发稿人:桃溪镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123_副本.png

 

518,裕安区单王乡党委书记许杲等一行11人来我县桃溪镇参观美丽乡村建设和现代农业发展情况,桃溪镇党政主要负责人陪同。

参观团一行首先来到了桃溪镇2016年国家级美丽乡村建设点枣林村糍粑店,听取了该镇分管领导对糍粑店美丽乡村建设情况的介绍。实地参观了糍粑店的农民文化休闲广场、道路建设、绿化、污水处理设施建设、景观塘及路灯建设等,参观了该镇的环卫设施建设,询问了该镇的环境卫生整治情况。当得知该镇的城乡环卫一体化工作在2016年取得全县第一的成绩时,大家由衷的表示赞许。

在安徽六安国家农业科技园区,参观团一边品尝着刚从地里摘下的水果黄瓜,一边听着园区工作人员的介绍。当大家看完科技园区的介绍短片再实地参观互联网销售展厅、名特优农产品配送中心及现代化蔬菜大棚后,所有来宾对桃溪镇现代农业的发展表示惊叹。

在国家级美好乡村红光村村部,该村党支部书记向来宾们介绍了红光村的发展历史及近年来的巨大变化。一栋栋别墅建筑群整齐的掩映于一排排绿树当中。宽敞的休闲广场、气派的农民文化乐园、漂亮的幼儿园……到处吸引着前来参观的客人,他们纷纷拿出手机,不停的拍照,害怕遗漏一处美景。

结束了桃溪镇的参观,单王乡的来宾们和桃溪镇的同志们握手话别。(周敏 汪立星)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号