当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县教育局深入学校开展调研活动

发布日期:2017-05-19  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123.jpg

 

 

516,县教育局局长朱传友深入平田中心校、苏平教学点、查湾中心校、花坪教学点、桃李教学点、燕春初中、五显中心校、干汊河中心校等8所中小学开展督查调研活动。

在平田中心校,朱传友看望并鼓励长期扎根边远山区工作的校长和教师,对该校优良的办学质量给予了充分肯定,慰问了特困教师及其家属。在距城区90多公里、舒城县内唯一一所地处淮河水系的查湾中心校桃李教学点,朱传友高度评价了带着共两名学生的老教师的奉献精神。朱传友要求中心学校主动争取乡村教师支持计划、帮助本地在外县工作教师回乡、对特岗教师加以人文关怀,同时要利用“在线课堂”开展好教学活动。察看了相关学校在建工程项目,要求按照时间节点完成进度并确保施工安全;了解了所到学校学生营养改善计划食堂改建扩建相关准备工作;督查了各校防溺水等安全教育、致家长一封信发放到位情况;充分调研足球特色学校建设情况,要求因地制宜开展好校园足球活动;参观了胡底烈士纪念馆,接受革命传统教育。

县教育局副局长鲍官平陪同调研。(鲍官平)

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号