当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

我县舒师新校区周边周瑜路、陈三堰路、公麟路三条市政道路工程同时开工建设

发布日期:2017-05-19  单位:重点工程局  发稿人:重点工程局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111.jpg

 

516上午,由县重点工程局负责实施的舒师新校区周边周瑜路、陈三堰路、公麟路三条市政道路工程同时开工建设,县重点工程局、属地镇村及工程施工、监理单位相关人员参加了开工仪式。

该工程为我县重点工程之一,目前已完成施工许可及相关前期手续办理,具备开工条件。本次实施的周瑜路(公麟路-梅河东路)长2228米,道路红线50米,南北走向;陈三堰路(龙津大道-周瑜路)长1486米,道路红线30米,东西走向;公麟路(龙津大道-周瑜路)长1060米,道路红线40米,东西走向。三条道路均为沥青混凝土路面,同步建设雨污水和各类管线、路灯、绿化及交通标牌标线等道路附属设施。工程总投资约1.4亿元。

目前舒师新校区建设已接近尾声,该三条道路施工按照既定进度目标紧锣密鼓推进,确保舒师新校区在2017年秋季如期投入使用。

该项目的实施不仅有效保障了舒师新校区启用,方便了师生及周边群众出行,同时也拓展了县城东部交通路网,对提升城市形象将产生极大的促进作用。(吴兵)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号