当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县委党史研究室开展每月一次的结对帮扶工作

发布日期:2017-05-18  单位:县委党史研究室  发稿人:县委党史研究室  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

517上午,县委党史研究室全体人员到高峰乡陶湾村开展每月一次的结对帮扶工作。

在村委会,县委党史研究室工作人员与扶贫工作队、村干部进行沟通,仔细核查了产业、就业、教育、保障等扶贫具体措施与贫困户对接的切入点,并对帮扶贫困户的近况进行详细的了解,同时完善更新了贫困档案等基础资料。

而后,在村干部以及驻村扶贫专干的陪同下,县委党史研究室相继对结对贫困户进行走访调查,通过与贫困户面对面的交流,进一步了解贫困户的家庭情况以及存在的困难和需求,帮助协调落实帮扶措施,并为每户送去慰问金。

通过此次帮扶走访,县委党史研究室工作人员更加清醒地认识到脱贫攻坚工作任重道远,落实产业扶贫,为贫困户实现稳定增收,还需要下硬功夫,啃硬骨头,需要不断创新方法,提高脱贫成效。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号