当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

舒城县首个全流程电子化招投标项目顺利开标

发布日期:2017-05-18  单位:公共资源交易监督管理局  发稿人:公共资源交易监督管理局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

517上午,县公管局首个全流程电子招投标项目——舒城县经济技术开发区新民村党群活动中心顺利开标。该项目从项目备案、招标、投标、开标、评标、结果公示等整个交易过程,均实现网上电子化、无纸化操作。此次招标,经过专家评委会网上电子评标,确定了安徽汇峰建筑工程有限公司为预中标单位。

本次电子招投标的实施,对舒城县公共资源交易工作意义重大。一是适应了“互联网+”时代的大势所趋,使公共资源交易工作现代化,打破了时空限制,有利于降低成本,提升工作效率。二是实现全流程监管,整个交易过程在网上都可以查到痕迹,有利于提高公共资源交易工作的透明度。三是有助于转变公共资源交易工作的监管方式,通过网络对评标全过程进行审查,不仅便于监管评标过程,还可以提高监管效率。

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号