当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县市场监管局开展钢材市场检查

发布日期:2017-05-18  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

未标题-1.jpg

 

   

为进一步整顿和规范我县建筑钢材行业的经营秩序,提高建筑钢材产品的质量,近日,县市场监管局联合六安市产品质量检验机构,对我县流通领域的钢材市场进行了检查。

此次检查,该局以经营者的主体资格、进销货渠道、经营产品的检验合格证明以及相关质量标准等为重点,加大对“地条钢”、“瘦身钢筋”、“无证钢筋”、“淘汰钢筋”以及假冒伪劣钢材的查处力度。

执法人员检查了城区及南港、马河口等地多家较大的钢材批发商,随机抽检了10组螺纹钢进行质量检测。下一步,该局将根据检测结果进行后处理工作,确保建筑市场安全,切实维护广大群众的合法权益。(黄海涛)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号