当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

棠树小学组织开展防震逃生演练活动

发布日期:2017-05-18  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

为了保护学校师生生命和财产安全,使全校师生在地震发生时能快速有序的逃生,进一步普及防震减灾知识,熟悉发生地震时紧急疏散的程序和线路,做到临震不乱,处危不慌,棠树小学于5月16日举行了防震减灾逃生演练活动。

上午11时10分,随着总指挥的一声指令,模拟演练开始,全体同学在老师的带领下按照指定路线,安全、迅速、有序地撤离到安全地带。

本次防震逃生应急疏散演练,不仅使师生拥有了应急疏散避险的实战经验,同时也培养了学生听从指挥、团结互助的品德,提高了应对突发公共事件和自救互救的能力,为创建平安和谐校园奠定了坚实的基础,演练在紧张有序中达到了预期目的。(杨冶 程宗听)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号