当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

桃溪镇三沟小学参加“百年追梦 全面小康”讲故事比赛

发布日期:2017-05-17  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

近日,舒城县举行了“百年追梦 全面小康”小学生讲故事比赛,桃溪镇三沟小学推选出两位优秀选手参加了此次县级比赛。

本次讲故事比赛全县共有五十多名小选手参加。该校选派的两名参赛选手紧扣活动主题,结合自己亲身经历或所见所闻,以饱满的激情、真挚的情感、生动的语言、抑扬顿挫的语调讲述着一个个动人的故事,表达出对本次活动主题的理解和参加读书活动的感受。

此次讲故事比赛不仅锻炼了学生的口语表达能力,也进一步培养了学生正确的世界观、人生观、价值观和荣辱观,掀起了学习、践行社会主义核心价值观的新热潮。(蔡夏菲 束永传 )

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号