当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

干汊河中心校举行首届教职工乒乓球比赛活动

发布日期:2017-05-15  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

 

为发展国球运动,丰富校园生活,营造积极向上的文化氛围,增强教职工体质,提升健康水平,512日,干汊河中心校举行首届教职工乒乓球比赛活动。

在该校工会的精心组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则,激烈而有序地进行着,现场气氛十分的活跃。比赛分为初赛、半决赛和决赛几个阶段,围观的同志不时为选手们的绝妙的扣杀和精彩的表现而喝彩。经历了激烈而又紧张的5个小时后,冠亚军终于诞生。张大忠校长为在本次比赛中表现突出的同志颁发了纪念品,并与所有参赛人员合影留恋。

活动的开展不仅为广大教职工提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了他们的课余生活,营造了“多彩、活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,参赛人员秉承“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,充分展现了该校顽强拼搏、奋勇争先、积极向上、不断进取的精神风貌。

据悉,该校下一步还将举行教职工羽毛球比赛,组建校教职工篮球队等,积极与其他兄弟学校开展友谊赛活动。(姚益兵 吴本和)

 

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号