当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

毕小彬来我县督察环保工作

发布日期:2017-05-11  单位:广电台  发稿人:广电台  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123.jpg

 

59,市长毕小彬来到我县专项督察环保工作。毕小彬强调,坚决贯彻落实中央、省环保督察要求,坚持问题导向,强化责任落实,狠抓突出环境问题整改,切实维护人民群众环境权益,加快推动六安绿色发展进程。副市长孙军、市政府秘书长王琢,县领导金德元、张秀萍、张志存陪同督查。毕小彬一行先后来到县经济开发区宏峰纸板、奔腾五金公司,春秋乡兄弟采石场、杭埠经济开发区胜利精密公司等企业以及马河口大桥杭埠河水污染治理项目现场,实地了解中央第四环保督察组交办的信访件落实情况、省政府第四环保督察组督察问题清单办理情况,现场研究突出环境问题整改措施。

督查中,毕小彬对我县高度重视环保工作、环境信访交办件和问题清单照单全收、立行立改的做法给予肯定。

毕小彬要求,各级各部门要坚持问题导向,不回避、不遮掩、对马上能改的,要雷厉风行、立行立改,及时报告整改结果;对一时难以整改到位的,要迅速制定整改方案,逐项明确整改措施,限期解决问题;要严格落实环境保护工作的“党政同责、一岗双责”责任,加大问责力度,对环境问题查处不力、整改不实的县区、部门和企业,要严肃问责,决不姑息。(许令强)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号