我县召开招商引资工作会商例会

发布日期:2017-04-13  单位:招商局  发稿人:招商局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

工作会商例会.jpg

 

410日,我县召开招商引资工作第四次会商例会。县领导金德元、张秀萍、赵珞、潘地军、杨丙红、盛光兴、汤中明、刘浦生、张志存,县国土局、法制局、招商局、万佛湖管委、县开发区、杭埠镇主要负责人参加了会议。

会议对万佛湖金龙湾国际休闲度假中心项目、信利(舒城)项目协议进行了审议;各相关单位汇报了近期重点招商项目建设情况、项目推进过程中遇到的困难和问题以及前期会商例会研究事项的落实情况;同时对前期外出考察项目和近期拟外出考察项目进行了摸排梳理;与会领导还分别就招商引资项目推进工作提出了要求。

县委书记金德元要求对重点招商项目成立工作组,按照“七个一”工作机制,列出任务分解表,落实责任单位和责任人并及时调度,确保项目有序快速推进。(褚荣)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号