金德元率队赴昆山、上海开展招商活动

发布日期:2017-05-02  单位:招商局  发稿人:招商局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

428,县委书记金德元、县委常委盛光兴率县招商局、县经济开发区、杭埠镇主要负责人一行赴江苏昆山、上海等地开展招商活动。

上午,金德元一行首先来到江苏昆山,在舒城县昆山创业者协会会长、副会长及舒城县驻苏州招商联络处负责人的陪同下,参观了苏州优莱特种织物新科技有限公司,听取了工厂负责人关于公司发展历程、产品类型、销售产值以及今后发展方向等情况介绍,实地考察了公司生产车间,详细了解了企业生产规模、用工成本、生产工艺等情况。随后,金德元一行又来到昆山科森科技股份有限公司,该公司是一家专业从事精密金属加工服务的高新技术企业。在公司董事长徐金根的陪同下,考察团参观了公司的产品展示厅、生产车间。双方深入交流,金德元详细地介绍了舒城杭埠产业新城的发展情况,徐金根表示对舒城很感兴趣,决定于近期就合作具体事宜进一步洽谈。

下午,金德元一行又马不停蹄地来到裕原(上海)精机有限公司,该公司由台湾一原金属工业股份有限公司投资。考察团参观了该公司的生产车间,了解了生产工艺流程,听取了厂务副总丁林傑先生就公司发展历程、产品、年销售情况、下游企业及今后发展所作的介绍,双方就来舒城投资进行了磋商交流。(苏州招商联络处)          

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号