• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作情况
 号:  14894004X/201703-00005  信息分类:  其他 /
 发布机构:  供电公司  组配分类:  工作情况
号:    主题分类:  
 生成日期:  2017/3/20 9:49:40  词:  

国网舒城县供电公司开展“3.15”便民咨询服务活动

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
    “请问今年我们老小区供电改造什么时候可以完工?还有现在电线埋在地下对人体有影响吗?”
   “你好,我是中豪水运城的居民,我们家刚装修好搬进来,请问交电费时离哪里最近?”
   “现在,缴电费也可以扫二维码那!我们得扫下,这样以后网上交费就方便许多了!”
    3月15日上午,在舒城文化广场举办的“网络诚信、消费无忧”消费者权益日宣传活动中,舒城供电公司宣传台前“人气爆棚”,前来咨询的人流络绎不绝。
    在短短的二个小时内,工作人员先后受理了40余条咨询问答,发放宣传单页500余张、宣传知识手册200余份,特别是公司制作的供电宣传笔记本、用电安全知识扑克牌受到群众喜爱和欢迎。
    与时同时,各乡镇供电所纷纷同步开展供电宣传活动。在晓天、桃溪、春秋等供电所,供电宣传车走上大街小巷,沿路宣传用电知识,向企业发放宣传手册。在有线路经过的池塘边树起“高压线下、钓鱼危险”警示标识牌。在各主要路口边电线杆上贴上“注意安全”防撞标识贴。
  下步,舒城公司还将进一步拓宽宣传范围,走进社区、走进学校、走进企业、走进特殊群体,将安全用电知识传到千家万户,将供电优质服务送到每户心田。(方彦)
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技