• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 供电公司 > 信息公开工作专题 > 工作情况
 号:  14894004X/201703-00004  信息分类:  其他 /
 发布机构:  供电公司  组配分类:  工作情况
号:    主题分类:  
 生成日期:  2017/3/20 9:48:46  词:  

国网舒城县供电公司召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
    3月14日上午,公司在十二楼会议室召开2017年党风廉政建设和反腐败工作会议。公司领导班子成员、全体中层干部、班组长共125人参加会议。公司总经理贾代球主持会议。
    纪委书记、工会主席唐述正作题为《严格执纪问责 强化责任担当 为公司平安和谐健康发展提供坚强保障》的工作报告。报告回顾了2016年公司党风廉政建设和反腐败工作,部署了2017年重点工作任务,会议提出了2017年党风廉政建设和反腐败工作总体思路,重点做好六个方面工作:一是做好压力传导,持续推进“两个责任”落地生根。二是突出文化引领,提升廉洁自律教育成效。三是创新监督方式,抓好重点领域风险管控。四是狠抓作风建设,加大案件查处力度。五是强化执纪问责,提升纪律审查实效。六是强化责任担当,打造过硬纪检队伍。
    党委副书记黄成勋深入分析了反腐败工作的新形势和亟待解决的问题,代表公司党委提出了三个方面的工作意见:一是压实“两个责任”,全面从严治党落实有力;二是贯彻全面从严治党要求,认清党风廉政建设和反腐败工作形式任务;三是立足岗位,履职履责,推动公司党风廉政建设深入开展。他要求广大干部员工要始终保持清醒头脑,努力筑牢不想腐的思想堤坝,严格落实党组织主体责任,深化廉洁风险排查防控,提升源头预防腐败能力,建设一支“干事、干净”的高素质干部员工队伍,推动公司持续安全健康发展。
    贾总贯彻落实了市公司党风廉政建设和反腐败工作会议精神,他在总结讲话中肯定了过去一年公司党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,要求学习贯彻本次会议的重点工作,一是要强化作风建设,落实全面从严治党要求,坚持党的领导,持续改进工作作风,不断深化党风廉政建设和反腐败工作;二是要深入学习会议精神,全力抓好各种工作落实及时传达会议精神,与贯彻落实公司“两会”工作部署有机结合起来,进一步明确工作进度、强化责任落实,确保公司各项目标任务全面完成。三是统筹抓好当前重点工作,全面提升管理水平,扎实推进各项重点工作,提升公司管理水平和运营效率,夯实基础,争先进位,确保公司持续平稳健康发展。(陈妙微)
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技