• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 公共监管信息 > 环境保护 > 建设项目环境影响评价
 号:  001/201703-00074  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  建设项目环境影响评价
号:    主题分类:  城乡建设、环境保护
 生成日期:  2017/3/2  词:  

合肥区域事业部舒城区域杭埠新城APIT厂房建设项目环境影响评价第一次信息公示材料

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口

1、说明

安徽宏芯半导体有限公司委托南京科泓环保技术有限责任公司开展合肥区域事业部舒城区域杭埠新城APIT厂房建设项目”的环境影响评价。现根据有关法律法规及规定,向公众进行第一次信息发布。

安徽宏芯半导体有限公司、南京科泓环保技术有限责任公司对现阶段所发布信息的真实性负责。随着项目实施进程及环评工作的开展,相关信息将完善或调整。

2、建设项目概要

(1)项目名称:合肥区域事业部舒城区域杭埠新城APIT厂房建设项目

(2)项目地点:本项目位于安徽省六安市舒城县杭埠镇万佛湖快速路与胜利大道路交叉口东北角地块。

(3)项目所属行业:[C3562] 电子工业专用设备制造

(4)项目内容:本项目为新建项目,项目占地约30亩,建设内容主要包括生产车间、动力站、废水处理站、化学品库等项目达产后可形成年封装12吋晶圆240万片,年封装8吋晶圆600万片(即Bump30K/月,CP24K/月,COG3000万颗/,COF3000万颗/)。

3、建设单位概要

1单位名称:安徽宏芯半导体有限公司

2)单位地址:安徽省六安市舒城县杭埠镇

4、评价机构概要

1)评价机构名称:南京科泓环保技术有限责任公司

2)评价机构证书号:国环评证乙字第1920

3)评价机构联系人:何工

5)评价机构联系方式:联系电话:025-85280708-8486   传真:025-68661189  邮编:210019   电子信箱:khhbzgb@163.com

5、环境影响评价工作程序和主要内容

主要工作程序:搜集资料、现场踏勘、调查分析、环境现状监测、环境影响预测评价、综合分析(总量控制、公众参与、环境管理、环境监测、环保措施)、得出结论、编写报告书、专家评审、送环保部门审批。

主要工作内容:在工程分析的基础上进行大气、水、噪声、固废等方面的环境影响预测;分析周围环境对本项目的影响;进行项目选址可行性分析,并提出污染防治对策。

6、公众参与意见的主要事项

本次公示主要征求公众对于项目所在地环境质量的看法;对目前区域主要环境问题的认识;对项目建设的态度;重点关心的该项目运营过程中可能存在的环境问题;对本项目环境保护工作的建议;对本次公众意见调查工作的建议。

7、公众提出意见的方式

公众可采取向公示指定地址发送信函、传真、电子邮件等方式,发表对本项目及环评工作的意见看法,(不接受与环境保护无关的问题)。发表意见的同时提供详尽的联系方式。环境影响评价单位将在《环境影响报告书》中真实记录公众的意见和建议,并将公众的宝贵意见、建议向建设单位、设计单位和政府环保部门反映。
在该项目环评报告书编制过程中和报告报送审批前,建设单位还将举行第二次公众参与,进一步征求公众意见。在此期间公众仍可以通过网站提交、向指定地址发送电子邮件、电话、传真、写信或者面谈等方式发表自己的意见。

8、信息发布有限期限

自本信息发布之日起10个工作日。

 

 

公示单位:安徽宏芯半导体有限公司

南京科泓环保技术有限责任公司

2017.3.2

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技