当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

县妇联召开妇女儿童工作暨表彰大会

发布日期:2017-03-20  单位:县妇联  发稿人:县妇联  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

111.jpg

 

 

317,县妇联召开妇女儿童工作暨表彰大会,各乡镇妇联主席,县直机关妇委会主任、企事业单位妇工委主任,县妇联全体干部,以及部分受表彰的先进典型约100人参加会议。县人大副主任方跃宏、县政协副主席周增云应邀出席会议,县委常委、组织部长王万喜到会并讲话。

大会对2016年度“三八红旗手”、“妇联系统先进工作者”等妇女儿童工作先进典型和文明示范家庭、最美家庭、五好文明家庭典型进行了表彰,4位受表彰典型作交流发言。县妇联主席束铭文总结了2016年县妇女儿童工作,提出了今年的主要工作意见。大会结束后,与会人员参观了舒城县规划展示中心。

王万喜在讲话中指出:一是强化思想政治引领,要深入贯彻党的十八届六中全会精神,严格落实上级关于妇联组织改革部署新要求,牢牢把握发展总目标。二是积极服务全县发展大局,要注重在加快舒城崛起中引导广大妇女岗位建功,注重在文明创建中发挥广大妇女独特优势,注重在维护社会和谐稳定上发挥妇联组织积极作用。三是提升创新服务意识,要拓展帮扶领域,优化服务能力,更新工作理念,提升创新能力,夯实工作基础,增强实干能力。号召全县妇联组织和广大妇女工作者抢抓机遇,扎实苦干,拼搏进取,为“打赢脱贫攻坚战,再造舒城新高地”展示巾帼新风采,谱写精彩新篇章。(县妇联 乔让群)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号