当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

安徽省水生蔬菜产业技术创新战略联盟座谈会在我县召开

发布日期:2017-03-20  单位:县科技局  发稿人:县科技局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

111_副本.jpg

 

318上午,经省科技厅批复成立的安徽省水生蔬菜产业技术创新联盟座谈会在舒城桃溪园区召开,应邀到会的指导专家分别为:省农委特产处处长张韪,省蔬菜产业技术体系专家顾问王亚林,省蔬菜产业技术体系首席专家张其安,国家大宗蔬菜产业技术体系合肥综合试验站站长方凌,联盟14家成员单位29位代表参会,县科技局负责人到会指导,县蔬菜协会会长刘同坤主持会议。

会上,县农科所负责人首先代表承办单位致欢迎辞,县科技局负责人宣读了省科技厅批复文件,依托单位舒城县舒丰农业公司汇报了联盟创建情况。会上增补了4家理事单位和4名理事,增补了2家成员单位和2名成员,联盟秘书长俞飞飞带领全体成员讨论了2017年工作计划,应邀到会的各位专家为联盟下一步发展提出了科学的指导性建议,最后联盟理事长葛自兵作了表态发言。

本次座谈会的召开,为安徽省水生蔬菜产业技术创新战略联盟明确了十三五期间的工作目标和具体任务,联盟各成员单位按照会议布置的任务目标纷纷表态,将尽快开展调研,找准全省水生蔬菜产业发展存在的问题,明确研发方向,共同为全省水生蔬菜产业发展做出应有的贡献。(葛自兵 张晓宏)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号