当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

南港镇召开安全生产大检查工作动员会议

发布日期:2017-03-20  单位:南港镇  发稿人:南港镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123_副本.jpg

 

320上午,南港镇积极响应号召,紧急召开安全生产大检查大督查大整治“回头看”暨春季安全生产大检查工作动员会议。会议由南港镇党委委员、副镇长张克林主持,全体包村干部参会。

此次安全生产大检查的范围覆盖全镇各村(街)、各行业领域所有生产经营单位。重点检查非煤矿山、交通运输、建筑施工、消防、危险化学品、烟花爆竹、特种设备、农业机械等行业领域。

会上,副镇长张克林提出四个方面要求,一是要引以为戒,提高认识。各村(街)必须吸取教训,提高安全意识,认真制定实施方案,加强督导,克服麻痹松懈情绪。二是要完善机制,落实责任。采取“四不两直”等多种方式开展检查,对查出的问题跟踪督办,限期整改。三是要加强宣传,强化监督。充分利用各种媒体,对春季安全生产大检查进行广泛宣传发动,引导形成重视安全生产的浓厚氛围。四是要及时总结,健全机制。要把大检查中形成的好经验好做法,及时总结提炼成规章制度和标准规范。(毕竞)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号