当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

晓天镇召开脱贫攻坚推进会

发布日期:2017-03-20  单位:晓天镇  发稿人:晓天镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123_副本.jpg

 

为强力推进当前扶贫工作,全面提升脱贫攻坚工作质量和水平,日前,晓天镇召开脱贫攻坚工作推进会。

会上,镇有关领导宣读了《村级扶贫专干公开选聘工作实施方案》,全面布置了扶贫专干选聘工作,镇分管负责人传达了县脱贫攻坚暨产业扶贫工作推进会会议精神,通报了镇“村出列、户脱贫”督查结果,布置了当前脱贫攻坚工作。会议要求,各村一要全面落实整改督查中发现的问题,二要切实做好村级扶贫专干选聘工作,三要及时上报各项统计报表,四要加大产业扶贫实施力度,提高产业扶贫在帮扶措施上的比重。会上,镇党委书记陈兴安强调,各村要高度重视扶贫专干选聘工作,这既表现出当前扶贫工作的重要性,也传达了县委县政府推进扶贫工作上的决心,各村一定要把此项工作做好做实。同时要坚决落实整改前期督查中发现的各种问题,切实解决好贫困的精准识别、精准帮扶和精准脱贫。会议还对当前主要的扶贫政策和项目实施工作作了详细的讲解。

会议并对计划生育、土地管理与整治、重点工程推进作了强调要求。(柳德林)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号