当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

湖南省桑植县来我县考察土地和房屋征收工作

发布日期:2017-03-20  单位:征管局  发稿人:征管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

近日,湖南省桑植县政府组织相关人员来我县考察土地和房屋征收工作,县政府办、编办、国土、住建、征管、法制、房管等部门负责人参加考察。

考察组首先听取了关于我县土地和房屋征收管理局的设立、人员编制、“三定方案”、运行模式等方面的汇报,随后到县体育中心项目和南溪河北岸旧城区改造项目进行了实地观摩。

考察组一行认为我县的土地和房屋征收工作很有借鉴意义,双方一致认为,今后要进一步加强联系和沟通,互通有无、相互学习、互相借鉴、共同提高。(县征管局)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号