当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

城管城关镇中队全力保障七星村安置房分配工作

发布日期:2017-03-20  单位:城管执法局  发稿人:城管执法局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

连日来,城管城关镇中队抽调精干力量,全力做好七星村统建小区安置房分配的派号、保障和现场秩序维护工作。

316日,按照城关镇七星村统建小区安置房指挥部的部署和要求,城管城关镇中队抽调3名责任心较强的同志组成保障小组参与此次安置房分配的派号、保障和现场秩序维护等工作。3名同志尽职尽责,积极协助镇村干部向居民答疑解惑,宣传法律法规和相关政策。

在相关部门的通力配合下,1426套安置房全部分配完成,分配现场未发生任何突发事件,秩序井然,群众对活动组织工作表示满意。(束健)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号