当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇工作

高峰乡深入推进城乡环卫一体化、着力打造全景新高峰

发布日期:2017-03-20  单位:高峰乡  发稿人:高峰乡  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

123.jpg

 

 

近日,高峰乡组织环卫工、居家就业人员进行清理河道、沿路、村庄的存量垃圾,开展环境集中整治行动。据悉,该乡城乡环卫一体化已经做到常态化,这只是各村每周的例行安排。

高峰乡党委政府始终把城乡环卫一体化工作当作呼应舒城“绿三角”建设、打造全景新高峰的切入点和总抓手。全乡上下齐动员,通过及时“3+X”机制全面推进,“3”是政府强力推动、党员率先领办和群众全面参与,“X”即整合居家就业政策,积极发动外出创业有成人士捐资等,分别从制度、人力、资金等方面给予充分保证。通过一年来的打造,高峰乡基本实现了垃圾不落地、污水不入湖、四季有鲜花、处处是景观的目标。(胡巧生)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号