当前位置:首页 > 信息公开 > 部门信息

县规划展示中心工程喜获省优质工程“黄山杯”奖

发布日期:2017-03-20  单位:住建局  发稿人:住建局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

近日,安徽省住房和城乡建设厅公布了20152016年度安徽省建设工程“黄山杯”奖获奖名单,我县规划展示中心工程喜获省优质工程“黄山杯”奖。

舒城县规划展示中心工程是县住建局负责实施的重点工程之一,工程总建筑面积16599平方米,由安徽华力建设集团有限公司中标承建,安徽远信建设监理有限公司中标监理。该工程在施工过程中积极开展创优工作,从施工组织设计、施工工艺、材料采购、过程控制等多方面入手,依法规、标准为指南,狠抓重点,不放过每一个细节,全员参与,在各参建单位的共同努力下,取得了良好的效果,顺利通过省优质工程“黄山杯”奖评选。

近年来,县住建局鼓励支持企业申报省优“黄山杯”奖和市优“皋城杯”奖,加强工程质量创优管理,分享工程管理先进经验和典型做法,全面推动全县工程质量水平提高,促进我县建筑业持续健康发展。(叶东成)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号