当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

万佛湖市场监管所积极开展3·15消费者权益日宣传服务活动

发布日期:2017-03-17  单位:市场监管局  发稿人:市场监管局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

图片1.jpg

图片2.jpg

 

  为消费维权观念深入人心,更好地保护消费者的合法权益315日上午,万佛湖市场监管所组织工作人员选择在镇街道人流量最大的超市门口,围绕“网络诚信  消费无忧”主题开展3.15消费维权宣传服务活动。

  在活动现场,工作人员在宣传台上展示了多种网络购物常见的假冒伪劣商品和生活中常见的假冒伪劣商品,如香皂、洗发水、酒等,吸引了周边许多围观群众前来驻足观看,大家围着咨询台,争先恐后的就如何鉴别假冒伪劣商品、如何进行消费维权等方面的提出咨询,工作人员也一一聆听并予以详细解答,受到围观广大群众的热烈欢迎。

  此次活动受众覆盖范围广,现场共发放《安徽省消费者权利保护条例》宣传单页、消费维权相关法律读本等宣传资料450份,现场受理消费咨询36件,受理消费投诉1件,并当场解决1件。

  下一阶段,所将继续围绕该主题活动,进一步拓展工作思路,加强辖区消费市场日常监管,定期开展巡查督查,确保辖区人民群众有一个安全、稳定、放心的消费环境。胡长城)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号