当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

全国政协副秘书长邓宗良会见签约各方代表

发布日期:2017-03-16  单位:广电台  发稿人:广电台  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

123.jpg


 

314上午,舒城产业新城信利110亿元平板显示项目签约仪式前,全国政协副秘书长、机关扶贫领导小组组长邓宗良亲切会见了参加签约仪式的信利集团、华夏幸福、舒城县三方代表。省委常委、六安市委书记孙云飞,全国政协机关事务管理局局长、机关扶贫领导小组成员刘小宁,全国政协经济委员会办公室主任、机关扶贫领导小组成员刘冠峰,信利集团董事会主席林伟华,华夏幸福总裁孟惊,市县领导毕小彬、束学龙、金德元、张秀萍等参加会见。

邓宗良在会见时指出,六安市和舒城县这些年变化巨大,脱贫攻坚工作取得了良好效果。这次建设总投资110亿元的平板显示项目,对地方发展意义重大,走出了一条产业合作、多方共赢的新路子,希望合作方按照协议要求,加速项目推进,早开工、早建设。邓宗良强调,舒城县是全国政协机关的扶贫联系县,政协将持续关注项目进展情况,同时将利用自己的资源优势,继续支持舒城县的脱贫攻坚和经济社会发展。
   
刘小宁和刘冠峰分别表示,全国政协机关事务管理局和政协经济委员会将发挥各自优势,全力支持舒城扶贫工作和经济建设。
   
省委常委、六安市委书记孙云飞介绍了六安市近年来经济社会发展及脱贫攻坚工作。孙云飞感谢全国政协机关领导长期以来关心支持老区建设。他指出,在各级领导的关心支持下,舒城这几年发生了翻天覆地的变化。这次信利集团在舒城杭埠建设信利平板显示项目,增强了老区人民脱贫攻坚的信心和决心。孙云飞希望舒城县抢抓机遇,凝聚力量,加快发展,争取尽快脱掉贫困帽子,早日冲进全省第一方阵。信利集团董事会主席林伟华、华夏幸福总裁孟惊,分别介绍了各自企业情况以及信利110亿元平板显示项目基本情况。

舒城县委书记金德元汇报了舒城县经济社会发展、脱贫攻坚和舒城杭埠产业新城项目推进情况。(石俊生 许令强 张向阳)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号