当前位置:首页 > 信息公开 > 今日舒城

投资110亿元的舒城产业新城信利平板显示项目在北京成功签约

发布日期:2017-03-15  单位:电视台  发稿人:电视台  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      


DSC_4536.jpg


3月14日上午,总投资110亿元的舒城产业新城信利平板显示项目在全国政协礼堂签约。省委常委、六安市委书记孙云飞,全国政协机关事务管理局局长、机关扶贫领导小组成员刘小宁,全国政协经济委员会办公室主任、机关扶贫领导小组成员刘冠峰,信利集团董事会主席林伟华,华夏幸福总裁孟惊,市县领导毕小彬、束学龙、黄应松、金德元、张秀萍等见证签约仪式。

市委副书记、市长毕小彬在致辞中指出,在北京举行舒城产业新城信利平板显示项目签约仪式,既是舒城产业新城高效建设、快速推进的重要标志,也是老区人民抢抓机遇、加快发展的有力见证。一直以来,六安和舒城的发展始终得到了各级领导的关心和支持;特别是全国政协机关扶贫联系舒城县以来,各项工作取得了显著成效。这次信利平板显示项目落户舒城,必将对经济社会发展产生重大影响。六安市委、市政府将全力支持舒城产业新城建设,市直有关部门和舒城县要提供更加优质的服务,创造更加宽松的环境,促进项目早日建设、早见成效。

信利集团董事会主席林伟华作为企业家代表讲话,表示在全国政协机关的关心支持和安徽省、六安市的重视下,一定会全力推进舒城信利平板显示项目,使之成为科技含量高,环保高效的现代化智能企业,为舒城脱贫攻坚和经济社会发展做出新的更大贡献。

市政府秘书长王琢、市招商局局长戴立文,县领导潘地军、杨丙红、盛光兴、汤中明、张海鸿,以及县政府办、招商局、杭埠经济开发区主要负责同志参加了签约仪式。

据了解,舒城产业新城信利平板显示项目总投资110亿人民币,将建设4-10英寸的高端车载显示屏生产线,打造全球单体产能第一的车载显示屏生产基地。项目建设周期22个月,建成后预计可带动上下游产业链500亿元产值。这个项目的签约落户,标志着舒城产业新城建设又迈上了一个新台阶。(石俊生 许令强 张向阳)


分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号