当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

干汊河中学开展手帕涂鸦环保宣传活动

发布日期:2017-03-16  单位:教育局  发稿人:教育局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

 

“一次性纸巾看上去干净整洁,可你是否想过,生活用纸一年要耗掉7400多万棵大树……”2017312日下午,干汊河中学举办了“城市环保 生活”手帕涂鸦环保宣传活动,向全体师生呼吁“广用手帕、少用纸巾”,为环境保护出一份力。

活动期间,现场气氛热烈,同学们纷纷汇集到活动现场。有的当场就绘制完成,有的将手帕带走,认真绘制后又交回来。在活动的倡导下,全体师生纷纷表示要重拾手帕,用手帕代替纸巾,做一名关注环保的“帕客”,以实际行动表达环保的决心。

本活动践行“少用纸巾,重拾手帕,低碳生活”理念,展现同学们的创意,将环保理念在干汊河中学推广,吸引了更多同学加入到使用手帕、低碳环保的行列中,节约资源、践行环保的理念也将会得到进一步推广。(袁珺)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号