当前位置:首页 > 信息公开 > 社会动态

潜山县油坝乡观摩团到千人桥镇观摩高铁、现代农业和小集镇建设

发布日期:2017-03-15  单位:千人桥镇  发稿人:千人桥镇  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

 

314,潜山县油坝乡观摩团一行,在油坝乡镇长成卢带领下,深入舒城县千人桥镇观摩高铁、现代农业和小集镇建设。

一行人员在听取千人桥镇镇长张克武关于千人桥镇经济社会发展后,两镇人员就高铁征地拆迁安置、高铁站周边产业规划、以及发展现代农业和新型小集镇建设进行了深入探讨。

随后一行人员深入到千人桥境内合安高铁线路建设现场、舒城周瑜立交桥、千人桥镇五里桥街道和安徽鹏翔现代农业生态园实地参观了建设情况。

观摩人员认为千人桥镇拆迁征地安置方法合理得当,现代农业发展起点高步伐大,集镇建设规划科学,建设档次高、管理力度大,很多方面值得学习,回去后一定效仿借鉴。

据了解,油坝乡位于潜山县城东南12公里的皖河北岸,全乡总面积32平方公里,辖6个村5355户,总人口20955余人,耕地面积15.5平方公里,是一个典型圩畈区乡镇,也是合安九高铁途经并设站乡镇。在经济社会发展方面与千人桥镇有很多相似之处,此次观摩主要为即将开始的安九高铁潜山高铁站建设以及油坝乡发展现代农业和小集镇建设提供借鉴。(武玉宝)

 

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号