当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

舒城远大·中央公园(暂定名)小区规划方案获批准通过

发布日期:2017-03-09  单位:规划局  发稿人:规划局  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

舒城远大·中央公园(暂定名)小区用地位于县城春秋路以西、七门堰路以北,滨河路东南侧,规划总用地面积344641.38㎡(约合517亩)。201611月,经公开挂牌出让,舒城远大华鸣房地产有限公司公司竞得该地块土地使用权,并委托上海尧舜建筑设计有限公司编制了修建性详细规划方案,20173月,该方案获县规划局批准实施。

舒城远大·中央公园(暂定名)小区规划总建筑面积890327㎡。该小区共规划高层住宅、中低层住宅区、小型沿街配套商业区,以及公共配套服务区三大功能区,规划结构可概括为“一心、两轴、三区”:“一心”即指小区内部景观公园,在地块中心区域规划一条内环道路,通过内环道路连接居住组团及东西两条城市道路;“两轴”即指小区内东西景观轴线和南北景观轴线,两条轴线构成了小区的结构主线;“三区”即指小区东、西、南三大居住组团,三大组团环绕中心景观公园布置,高低变化的建筑层次则丰富了该区域的城市天际线。

33日下午,规划局主要负责人对该项目开发单位、设计单位、施工单位及监理单位相关负责人进行约谈,要求在项目实施过程中要严格遵守已批规划方案,切实维护规划权威性,并表示规划局会积极做好各项跟进服务,该项目负责人也做出了将严格遵照规划进行施工建设的承诺,至此,舒城迄今为止最大规模的开发项目的规划方案批复工作正式结束,项目建成后,将为居民创造一个自然景观优越、周边配套齐全的现代化居住小区。(汪燕春)

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号