当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

中国联通舒城县分公司宽带社会化合作招募公告

发布日期:2017-02-24  单位:联通公司  发稿人:联通公司  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:      
 

中国联通舒城县分公司宽带社会化合作招募公告

根据国家财政部、工信部《关于开展电信普遍服务试点工作的通知》文件要求,并依据国家发改委、国资委近期部署七大重点领域混合所有制改革方案,将中国联通作为电信行业唯一一家试点央企的有关精神,中国联通舒城县分公司将引入社会化合作方式,全方面开放社会资本进入通信行业的门槛,将电信普遍服务与全面提升我县城乡的通信服务水平、三网融合、提速降费和发展效益有机地结合起来,现面向全县各乡镇招募社会合作伙伴,现将招募的相关情况公告如下:

一、合作基础

中国联通作为国家一级宽带运营商,是世界500强企业。在我县拥有完善的通信网络,目前有4G等各类通信基站近600座,光缆覆盖全县90%以上的行政村,全县光缆里程总数近6000公里。

二、合作方式

1、由联通公司提供平台和网络接口, 以乡镇区域为单位进行合作,同时鼓励连锁经营和综合电信业务发展。

2、由联通公司提供整套专业化的培训和综合通信产品(包括宽带接入、IPTV以及手机通信产品)。

3、由联通提供多样化合作方式,根据合作方式和不同的业务给予不同的收入分成比例。

三、合作区域

此次社会化招募范围为舒城县区域所有乡镇及行政村。

只要对通信行业认同,是能做事、敢创新、有想法的团队或个人,中国联通舒城县分公司期待您的加入。

四、合作条件

1、拥有营业执照的企事业法人或自然人。

2、有合作意向,需具备一定项目启动资金

3、具备通信行业相关工作经验,且在全县拥有较为完善的业务合作渠道的法人或自然人优先。

五、联系方式

1、电  话:18605609948 

   联系人:陈总

2、  箱:693137009@qq.com

3、地  址:舒城县合安路长途汽车站对面联通公司

分享到:
版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备 34152302000043号