• 查询中心
  • 关键字:
  • 发布机构
  • 开始日期:
  • 结束日期:
您当前所在的位置:首页 > 县政府(政府办) > 政府会议 > 常务会议
 号:  001/201612-00183  信息分类:   /
 发布机构:  县政府(政府办)  组配分类:  常务会议
号:    主题分类:  综合政务
 生成日期:  2016/12/15  词:  

县长张秀萍主持召开十六届县政府第三十二次常务会议

【字体:】 【打印本页】 【关闭窗口
 

县长张秀萍主持召开十六届县政府第三十二次常务会议

1211,县长张秀萍主持召开十六届县政府第三十二次常务会议,县领导赵珞、刘文君、盛光兴、吴家文、汤中明、梅家宏、刘浦生、黄生全、薛维功、李光年参加了会议。

会议传达学习了党的十八届六中全会精神,会议强调,各级各部门要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前一项重要政治任务,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,围绕加强和规范党内政治生活、加强党内监督,突出抓好准则和条例的落实,把全面从严治党决策部署变为实际行动。

会议讨论研究了2017年县政府综合预算情况,会议强调,要按照“保运转、保民生、保重点、促发展”的要求,全面加强和改革预算收支管理;要加大一般公共预算统筹力度,强化财政绩效管理,提高资金使用效益;要牢固树立过紧日子思想,厉行勤俭节约,严控“三公”经费支出,集中财力惠民生、促发展。

会议听取了规范建设与运营集镇生活污水处理厂的情况汇报,会议决定,按照统建统管的模式,实施集镇生活污水处理厂及配套管网的建设,着力改善水环境质量。

会议讨论通过了《舒城县土壤污染防治工作方案》,会议要求抓紧组织实施,加强监督管理,确保县域土壤质量切实改善。

会议讨论研究了县城区烟花爆竹限放工作。会议认为,随着城区人口的增加和商贸的发展,燃放烟花爆竹带来了一系列环境问题和安全隐患,六安市以及周边很多县区都已实施了烟花爆竹限放工作。我县实施县城区限放工作群众呼声很高,时机成熟,势在必行。会议要求进一步论证我县限放区域和限放时间,加大宣传,精心组织,积极稳妥地启动县城区烟花爆竹限放工作。

会议还讨论研究了乡村教师支持计划、成立县产业投资公司、县政府工作报告等工作。

版权所有:舒城县人民政府    主办:舒城县人民政府    承办:舒城县电子政务办公室
通信地址:舒城县城关镇梅河路403号县电子政务办公室    邮政编码:231300    电话:0564-8664849    E-mail:sczf_2009@163.com
皖ICP备10016074号    本站访问:人次    技术支持:龙讯科技